Вакансия технолога общественного питания

Обязанности:

  • составление технологических карт на продукцию собственного производства;
  • осуществление контроля санитарного состояния предприятия, соблюдение санитарных правил и норм на всех объектах сети;
  • контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях и правил эксплуатации оборудования;
  • участие в проведении кулинарных советов, дегустаций, разработке рецептур и технологии приготовления новых блюд и изделий;
  • подготовка рабочей технологической документации для объектов;
  • участие в открытии новых объектов.

Требования:

  • профильное образование;
  • умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре;
  • умение работать с большим объемом информации;
  • личные качества: организаторские способности, нацеленность на результат, системный подход в работе, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Условия:

  • предоставление жилья иногородним;
  • график работы: пятидневка;
  • своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • все социальные гарантии и компенсации, согласно законодательству РБ;
  • корпоративное обучение;
  • заработная плата обсуждается по результатам собеседования.