Свежая пятерка в Радуге!
« Назад
Свежая пятерка 7, 8 и 9 августа в магазинах Радуга.
- Тушка ЦБ охл., кг - 3,59
- Филе ЦБ охл., кг - 5,99
- Грудка ЦБ охл., кг - 4,59
- Перец свежий, кг - 1,99
- Грибы свежие шампиньоны, кг - 4,99
- Виноград "Виктория", кг - 3,99
- Слива, кг – 3,69
- Минтай б\г св.мор., кг - 3,99
- Колбаска м\пт "Salami Сhips classic" экстра с\в, 30г - 1,59
Готовить со свежей пятеркой легко и быстро!
Рецепт дня: "Лагман с курицей"
Простое, но не менее вкусное блюдо покорит сердца многих.
На 4 порции нам понадобится: филе куриное – 500г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., шампиньоны – 3-4 шт., лапша – 150г, томатная паста – 3 ст.л., бульон – 1л, масло растительное – 4 ст.л., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленном масле до готовности. Почти в самом конце добавляем соль по вкусу.
- Лук нарезаем средними кубиками, морковь и болгарский перец квадратиками.
- Куриное мясо перекладываем в отдельную емкость, а в сковороду добавляем подготовленные лук и морковь. Продолжаем готовить на среднем огне 4-5 минут, затем добавляем болгарский перец и шампиньоны и тушим ещё пару минут.
- Помидоры необходимо очистить от кожицы и нарезать на средние кубики.
- В сковороду добавляем помидоры и томатную пасту, пару половников бульона (воды). Солим и перчим по вкусу, готовим 5-7 минут на медленном огне.
- Возвращаем готовое куриное филе в сковороду к овощам и тушим 4-6 минут на медленном огне.
- Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, разбавляем горячим куриным бульоном до густоты супа.
- Лапшу «гнезда» отвариваем до готовности.
Подача: сначала в тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем овощи с мясом и бульоном, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.