Свежая пятерка в Радуге!

« Назад

Свежая пятерка в Радуге! 07.08.2020 08:53

Вайбер_2020_нов 7-9.св5

Свежая пятерка 7, 8 и 9 августа  в магазинах Радуга.

  • Тушка ЦБ охл., кг - 3,59
  • Филе ЦБ охл., кг - 5,99
  • Грудка ЦБ охл., кг - 4,59
  • Перец свежий, кг - 1,99
  • Грибы свежие шампиньоны, кг - 4,99 
  • Виноград "Виктория", кг - 3,99
  • Слива, кг – 3,69
  • Минтай б\г св.мор., кг - 3,99
  • Колбаска м\пт "Salami Сhips classic" экстра с\в, 30г - 1,59

Готовить со свежей пятеркой легко и быстро!

 

Рецепт дня: "Лагман с курицей"

Lagman-s-kuritsei-500x350-500x350

 

Простое, но не менее вкусное блюдо покорит сердца многих.

На 4 порции нам понадобится:  филе куриное – 500г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., шампиньоны – 3-4 шт.,  лапша – 150г, томатная паста – 3 ст.л., бульон – 1л, масло растительное – 4 ст.л., соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем  на раскаленном масле до готовности. Почти в самом конце добавляем соль по вкусу.
  2. Лук нарезаем средними кубиками, морковь и болгарский перец квадратиками.
  3. Куриное мясо перекладываем в отдельную емкость, а в сковороду добавляем подготовленные лук и морковь. Продолжаем готовить на среднем огне 4-5 минут, затем добавляем болгарский перец  и шампиньоны и тушим ещё пару минут.
  4. Помидоры необходимо очистить от кожицы и нарезать на средние кубики.
  5. В сковороду добавляем помидоры и томатную пасту, пару половников бульона (воды). Солим и перчим по вкусу, готовим 5-7 минут на медленном огне.
  6. Возвращаем готовое куриное филе в сковороду к овощам и тушим 4-6 минут на медленном огне.
  7. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, разбавляем горячим куриным бульоном до густоты супа.
  8. Лапшу «гнезда» отвариваем до готовности.

Подача: сначала в тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем овощи с мясом и бульоном, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить